ホーム
イズックスらしさ
商品情報
イズックス通信
企業情報
ENGLISH
CHINESE
お問い合わせ
ホーム
イズックスらしさ
商品情報
イズックス通信
企業情報
English
Chinese
お問い合わせ
HOME
>
イズックスらしさ
> 冷凍野菜ができるまで
SAFE AND SECURE
冷凍野菜ができるまで
「安全」でおいしい農産物を、お客様に「安心」して食していただけるよう徹底した衛生管理方針を設けており、その一環として、
冷凍野菜の生産工程を紹介いたします。
エクアドル産ブロッコリー生産工程 / 弊社エクアドル協力工場
STEP1:
原料選別
STEP2:
ハンドカット
STEP3:
サイズ選別
STEP4:
目視選別
STEP5:
洗浄
STEP6:
ブランチング
STEP7:
冷却
STEP8:
水切り
STEP9:
急速凍結(IQF)
STEP10:
グレーズ
STEP11:
急速凍結2(IQF)
STEP12:
バルク保管(大袋)
STEP13:
目視選別2
STEP14:
袋詰め
STEP15:
計量
STEP16:
シール
STEP17:
金属探知機
STEP18:
箱詰め
STEP19:
金属探知機
STEP20:
バンニング
管理プログラム
冷凍野菜ができるまで
「ISO22000:2018」への移行を完了
冷凍野菜のことならお気軽にお問い合わせください
03-5434-7061
10:00 - 17:00
(土・日・祝休業)
03-5434-3215
お問い合わせ
COPYRIGHT(C)IZUX CORP.ALL RIGHTS RESERVED