安心・安全への取り組み

  1. HOME
  2. 安心・安全への取り組み
  3. 冷凍野菜ができるまで

冷凍野菜ができるまで

「安全」でおいしい農産物を、お客様に「安心」して食していただけるよう徹底した衛生管理方針を設けております。
その一環として、冷凍野菜の生産工程をご紹介します。原料の選別から製品ができるまでの流れをご覧いただけます。

中国産有機さといも生産工程/当社中国協力工場

写真:原料選別
1原料選別
写真:皮剥き(磨き機)
2皮剥き(磨き機)
写真:洗浄
3洗浄
写真:皮剥き後(磨き機)
4皮剥き後(磨き機)
写真:皮剥き(手作業)
5皮剥き(手作業)
写真:選別
6選別
写真:冷却
7冷却
写真:凍結
8凍結
写真:グレーズ
9グレーズ
写真:選別
10選別
写真:袋詰め
11袋詰め
写真:計量
12計量
写真:金属探知機
13金属探知機
写真:箱詰め
14箱詰め
写真:パッキンルームのカメラ
15パッキングルームのカメラ
写真:生菌培養箱
16生菌培養箱
このページの先頭へ
  • イズックス株式会社東京都品川区上大崎3-1-1 JR東急目黒ビル15Ftel:03-5434-7061fax:03-5434-3215お問い合わせはこちら